Наверх
13 августа 2020, 12:28

Ежегодная ярмарка на площади Куйбышева отменяется

Ежегодная ярмарка на площади Куйбышева отменяется<span></span>
16+
Фото: администрация самары
Городская администрация сообщила причины

Сегодня, 13 августа, стало известно, что традиционная ярмарка на площади Куйбышева переносится. Напомним, ранее городские власти сообщали о том, что с 18 сентября в Самаре на площади Куйбышева начнет работать любимая и долгожданная сельскохозяйственная ярмарка. Она будет ждать жителей и гостей Самары по пятницам, субботам и воскресеньям с 8 утра до 6 вечера.

Как сообщали в муниципальном предприятии «Ярмарки Самары», помимо торговых мест на площади установят несколько шатров и стилизованный палатки. Продаваться будут как товары местных производителей, так и производителей из других регионов. Кроме того. 40 торговых мест отдали самарских пенсионерам, которые будут торговать продукцией со своего огорода –как овощами, так фруктам и ягодами. Также, рядом с торговыми рядами самарцы найдут специальную лабораторию, в которой можно проконтролировать качество продукции, а также взвесить товар на контрольных весах.

Теперь же месторасположение ярмарки решили изменить. Торговые ряды будут расположены по следующим адресам:

- ул. Ленинская, 142, площадка перед музеем имени Алабина (режим работы: с 11.09.2020, пятница, суббота, воскресенье с 8.00 до 18.00);

 - ул. Киевская/ул. Тухачевского (режим работы: с 25.09.2020, ежедневно с 8.00 до 19.00);

 - Волжское шоссе, 106, территория перед центром розничной торговли «Агропарк» (режим работы: с 28.08.2020, пятница, суббота, воскресенье с 9.00 до 18.00).

Помимо этого, сельскохозяйственную продукцию также можно будет приобрести на муниципальной ярмарке в Красноглинском районе, пос. Мехзавод, квартал 4, перед д. 9.

Как сообщает мэрия, благодаря этому жителям отдаленных районов не придется ехать в центр города за свежими овощами и фруктами.

Автор: Юлия Виноградова, 13 августа 2020, 12:28

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Мы любим:

Стало известно, сколько новых случаев COVID-19 выявлено в Самаре
Под Самарой пьяная несовершеннолетняя гонщица улетела в кювет
Стало известно, как в Самарской области будут отдыхать на новогодние праздники
Госдума объявила о переводе школьников на дистанционку
В городе Самарской области поймали волчицу
Самарский мотоциклист отправил бабушку в больницу
В Самаре горел ангар с пластиком
Одинокий «мастурбатор» преследует девушек в Самарской области
Как я срочно и выгодно продал свою машину
В Самарской области могут вернуть ограничительные меры
На парковке «Курумоча» столкнулись Мерседес и автобус футбольной команды
В Самарской области еще 79 человек заразились коронавирусом

Samaraonline24.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Если вы нашли признаки незаконного использования контента в материалах на Samaraonline24.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Samaraonline24.ru оперативно примет необходимые меры.

Top.Mail.Ru