Наверх
06 сентября 2020, 20:16

Сколько коньяка утекло

Сколько коньяка утекло<span></span>
16+
В Самаре наконец начали строить инклюзивную площадку Димы Билана - Авторская колонка

Почти год назад в Самаре случилась сенсация. Мы попали в федеральные топы новостей не из-за крупного происшествия. Тогда на дне города во время праздничного концерта у нас выступал Дима Билан, попсовая звезда из нулевых, которая каким-то одному богу известным макаром все еще котируется. Выступление это запомнилось зрителям невнятными танцами и слабым пением. Еще слабее, чем обычно.

Люди тогда остались впечатлены, но не так, как хотелось бы Билану. Фанаты пробовали его защищать, но волна негатива все таки прокатилась по рунету нешуточная. Дима тогда извинился, выступил бесплатно еще раз и даже пообещал подарить городу инклюзивную детскую площадку.

Столько воды – или коньяка, которым якобы напился тогда Билан – за год прошло. Больше конкретно об этом мне сказать нечего. Поэтому хочется порассуждать о том, как много действительно может измениться за год. Как гром среди ясного неба – или провидение, на ваш выбор – случился референдум, по итогам которого политическая атмосфера в России изменилась на долгие годы. В мире началась эпидемия вируса, по масштабам самая большая со времен испанки в начале 20 века. Массовые митинги стали настоящим трендом в этом году, причем не только в России. Люди выходят на улицы в России, США, Беларуссии.

Кто мог этого ожидать? Осенью 2019-го проходное выступление очередного поп-артиста из «нулевых» казалось самым громким событием на свете. Ничего кроме скандалов и прочей «желтухи» взорвать информационное пространство не может. А потом в Самаре взорвался склад, и облако дыма накрыло весь город.

К чему это я. Никогда не знаешь, что ожидает за поворотом. Живите и будьте счастливы, только не выходите на сцену пьяным. Пусть детские площадки строят не такой ценой.

Автор: Игорь Мурченко, 06 сентября 2020, 20:16

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Новости

Вам понравится:

Мы любим:

Как я срочно и выгодно продал свою машину
В Самарской области могут вернуть ограничительные меры
На парковке «Курумоча» столкнулись Мерседес и автобус футбольной команды
В Самарской области еще 79 человек заразились коронавирусом
В Самаре начали строить площадку-подарок от Димы Билана
В Самаре родительские собрания в школах будут проходить онлайн
В страшной аварии под Волгоградом погибли двое жителей Самарской области
Стало известно, как пройдут линейки в самарских школах
В Самарской области выявили новых заболевших коронавирусом
Самарец поджег машину и занавески нового парня своей бывшей девушки
Самарские стоматологи поведали о том, каким образом кариес может привести к гастриту
Стало известно, откуда в Россию проник коронавирус

Samaraonline24.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Если вы нашли признаки незаконного использования контента в материалах на Samaraonline24.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Samaraonline24.ru оперативно примет необходимые меры.

Top.Mail.Ru