Наверх
05 ноября 2020, 12:38

Вкусная и недорогая еда уже рядом

Вкусная и недорогая еда уже рядом<span></span>
16+
Фото: https:
Всего в два клика можно заказать на дом вкусный ужин

Кафе “Папа Панда” находится в Промышленном районе на улице Стара-Загора и является недорогим уютным заведением с разнообразной и вкусной кухней. В этом месте будет приятно провести время как в будние дни, так и в выходные. “Папа Панда” не ресторан и не кафе в привычном понимании, здесь нет многоразовой посуды и официантов, весь упор идет на высокую скорость подачи блюд и низкие цены.

Пицца готовится с хрустящими бортиками на конвейерной печи, а огненные воки изготавливаются по самым лучшим паназиатским рецептам. В роллах не жалеют класть начинку и много рыбы, и это далеко не весь список предоставляемых видов блюд. В заведении будет уютно как большим дружным компаниям, так и семейным парам с детьми, для которых предусмотрена игровая комната.

История компании началась еще семь лет назад в Волгограде, когда был открыт один из самых первых сервисов доставки еды. Благодаря этому был получен большой опыт, и поэтому в Самаре сперва запустилась доставка еще до официального открытия кафе.

Политика компания такова: доставка осуществляется за шестьдесят минут, а в случае опоздания курьера клиенту дарится сертификат на подарочное блюдо. В связи с этим зона, по которой осуществляется доставка, пока что ограничена несколькими ближайшими районами.

Оформление заказа на доставку (возможен вариант самовывоза) сделать очень просто либо по телефону, указанному на сайте https://samara.expresspanda.ru/pizza, либо на самом сайте, либо в мобильном приложении “Папа Панда”. Доступны все способы оплаты: наличными при получении заказа, онлайн-картой при получении заказа, можно оплатить сразу во время оформления заказа, а также через сервисы Apple Pay и Google Pay.

В обеденное время бизнес-ланчей можно собрать себе обед самому из нескольких видов блюд на выбор. В бизнес-ланч входят четыре вида роллов, пять видов супов и воков, а также салатов. Все по очень выгодной цене, и если набрать себе каждое блюдо, то может выйти в среднем около четырехсот рублей, что можно назвать очень приятной ценой. Подобный конструктор бизнес-ланча действует и для воков, где можно выбрать себе любую лапшу, начинку, соус и топпинг.

Автор: Мария Денисова, 05 ноября 2020, 12:38

Мы любим:

В Самаре начали строительство второго корпуса школы на Пятой просеке
Купели на Крещение в Самаре будут организованы в 3 храмах
С начала 2021 года уже 12 человек отравились угарным газом в Самарской области
В Самаре открыли запись на прививку от COVID-19 через Госуслуги
Минстрой хочет проложить вторую линию метро в Самаре с двух сторон
В Самаре изменили названия еще трех остановок
Житель Самары показал с воздуха гигантский долгострой ТЦ на улице Авроры
В Самаре активисты собирают подписи против платных парковок
В Самарской области более 50 медорганизаций готовы к вакцинированию населения от COVID-19
Жителям Самары рассказали, будут ли крещенские морозы в 2021 году
Шесть ДТП произошло в Самаре за прошедшие сутки
В самарском зоопарке медведю Умке стукнуло 23 года

Samaraonline24.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Если вы нашли признаки незаконного использования контента в материалах на Samaraonline24.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Samaraonline24.ru оперативно примет необходимые меры.

Top.Mail.Ru