Наверх

В Самаре пьяная мать уронила шестимесячную дочь, пытаясь укачать

В Самаре пьяная мать уронила шестимесячную дочь, пытаясь укачать
16+
Фото: ГТРК-Самара
Малышку забрали в дом малютки

На территории областной столицы Самарской области произошло чрезвычайное происшествие. Сообщается, что неаккуратная мать уронила ребенка 6 месяцев.

Неприятная ситуация произошла 10 июня. Об этом стало известно из публикации новостного портал КП-Самара, с отсылкой на сотрудников правоохранительных органов. В больницу имени Середавина привезли маленькую девочку, которую родная мать уронила. Врачи провели осмотр малышки. Никаких серьезных травм получено не было. Но несмотря на хорошее самочувствие ребенка, сотрудникам полиции передать информацию нужно в обязательном порядке.

Сотрудники правоохранительных органов выехали домой к семье пострадавшей малышки. В квартире была обнаружена мать в состоянии алкогольного опьянения. В связи с этим к делу были привлечены органы опеки.

По неподтвержденной информации, мать, находясь в алкогольном опьянении пыталась укачать малышку, но не смогла удержать ее и уронила. На данный момент ребенок не находится с мамой. Было принято решение забрать ребенка в дом малютки.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Мы любим:

Хотел попробовать с молодой: мужчина напился и изнасиловал невесту своего сына Хотел попробовать с молодой: мужчина напился и изнасиловал невесту своего сына
Самара стала городом уютных районов будущего Самара стала городом уютных районов будущего
Разработка современной аграрной политики может войти в народную программу "Единой России" Разработка современной аграрной политики может войти в народную программу "Единой России"
В Самаре принят закон о студотрядах, разработанный кандидатом в ГД от партии "Новые Люди" В Самаре принят закон о студотрядах, разработанный кандидатом в ГД от партии "Новые Люди"
В Калуге 20 июля 2021 года эвакуировали торговый центр на улице Кирова В Калуге 20 июля 2021 года эвакуировали торговый центр на улице Кирова
Впервые в Самарском цирке, продюсерский центр Дарьи Костюк представляет «Шоу Белых Тигров» Впервые в Самарском цирке, продюсерский центр Дарьи Костюк представляет «Шоу Белых Тигров»
Сторонники партии «Новые люди» пробежали горный марафон «Тип Тяв 2021» Сторонники партии «Новые люди» пробежали горный марафон «Тип Тяв 2021»
Активисты "Единой России" принимают активное участие в ликвидации пожара в Тольятти Активисты "Единой России" принимают активное участие в ликвидации пожара в Тольятти
На Всероссийском съезде партии «Новые люди» выдвинули кандидатов от Самарской области На Всероссийском съезде партии «Новые люди» выдвинули кандидатов от Самарской области
Самарская клиника попала в книгу рекордов России Самарская клиника попала в книгу рекордов России
Партия «Новые люди»: в Самарскую Губернскую Думу пойдут известные общественники Партия «Новые люди»: в Самарскую Губернскую Думу пойдут известные общественники
Рецепт уютного дома от «Галамарта»: пледы, постельное белье, полотенца – за 1 рубль Рецепт уютного дома от «Галамарта»: пледы, постельное белье, полотенца – за 1 рубль
Top.Mail.Ru