Сказоччный вкус сезонной тыквы: такие драники сведут с ума любого
Драники — это классическое блюдо, которое можно разнообразить, заменив привычный картофель на тыкву. Такие драники получаются удивительно вкусными и быстро исчезают со стола.
Ингредиенты:
• Тыква — 500 г
• Яйца — 2 шт.
• Лук — 1 шт.
• Пшеничная мука — 4 ст. ложки
• Соль, перец и специи — по вкусу
Приготовление:
1. Тщательно промойте тыкву, разрежьте её пополам и удалите семена. Затем натрите тыкву на средней терке.
2. Лук также натрите на терке.
3. В отдельной миске взбейте яйца и добавьте их к натертым овощам. Затем всыпьте муку, приправьте солью и перцем. Хорошо перемешайте до получения однородной массы. Тесто должно быть довольно густым.
4. Разогрейте сковороду и выкладывайте по 1 столовой ложке теста, обжаривая до золотистой корочки с обеих сторон.
Наслаждайтесь вкусом!
Источник: samaraonline24.ru
Читайте в Дзен