Top.Mail.Ru

Ваши щи станут легендарными: вот что добавляют в знаменитый суп в лучших ресторанах

Профессиональные повара умеют превращать даже самые простые блюда в настоящие кулинарные шедевры. Шеф-повар Владимир Тавлинцев поделился с порталом «Городовой» своими секретами, пишет источник

Он отметил, что в щи всегда добавляет копченые свиные ребра или рульку — примерно 200-250 граммов на большую кастрюлю. Обязательно используйте говяжий бульон.

Капусту он тушит отдельно и добавляет в суп уже готовую.

«Сначала натираю морковь и обжариваю ее с луком до золотистого цвета. Затем добавляю капусту и тушу с водой и лавровым листом до мягкости.

Когда бульон готов, кладу картофель. Как только он становится мягким, добавляю капусту и копченую рульку — и щи готовы», — рассказал шеф-повар о своем рецепте.

Источник: samaraonline24.ru

Читайте в Дзен