Ваши щи станут легендарными: вот что добавляют в знаменитый суп в лучших ресторанах
Профессиональные повара умеют превращать даже самые простые блюда в настоящие кулинарные шедевры. Шеф-повар Владимир Тавлинцев поделился с порталом «Городовой» своими секретами, пишет источник
Он отметил, что в щи всегда добавляет копченые свиные ребра или рульку — примерно 200-250 граммов на большую кастрюлю. Обязательно используйте говяжий бульон.
Капусту он тушит отдельно и добавляет в суп уже готовую.
«Сначала натираю морковь и обжариваю ее с луком до золотистого цвета. Затем добавляю капусту и тушу с водой и лавровым листом до мягкости.
Когда бульон готов, кладу картофель. Как только он становится мягким, добавляю капусту и копченую рульку — и щи готовы», — рассказал шеф-повар о своем рецепте.
Источник: samaraonline24.ru
Читайте в Дзен