На 73 году жизни скончался спасший множество судеб хирург Александр Лукъянчиков

В областной столице скончался хирург Александр Николаевич Лукъянчиков. Он больше 50 лет спасал человеческие жизни и служил на благо обществу, добросовестно выполняя свою медицинскую миссию.

Представители Министерства здравоохранения 63 региона сообщили прискорбную новость и рассказали, что Александр Лукъянчиков начал свой медицинский путь в 1973 году. Он закончил Куйбышевский медицинский институт им. Ульянова и занял свой первый пост в роли врача-интерна отделения хирургии районной больницы № 21. Сейчас это медицинское учреждение является Самарской городской больницей № 7.

Через несколько лет, в 1986 году, Александр Николаевич стал руководителем хирургического отделения больницы. На этом посту он проработал 34 года. Александр Лукъянчиков был профессионалом своего дела и пользовался авторитетом среди коллег, его уважали и ценили. Он оказал помощь большому количеству пациентов.

Прощальная церемония пройдет в среду, 6 декабря, по адресу ул. Сергея Лазо, 21, на территории ДК «Чайка», с 10:30 до 11:30.