Отец и дочь из Самары спаслись во время теракта в «Крокус Сити Холле» 22 марта

Во время теракта в «Крокус Сити Холле» в Москве два жителя Самары, Татьяна Изгарская, сотрудница административного управления Самарского медуниверситета, и ее отец-пенсионер Александр Изгарский, избежали гибели благодаря своевременным действиям.

Они приехали в Москву на концерт группы «Пикник», подарив друг другу билеты на 23 февраля и 8 марта. Прибыв на место заранее, чтобы избежать очередей, они уже находились в зале, когда террористы ворвались, начали стрелять и поджигать здание.

Татьяна описывает суматоху и страх, который они испытали, но благодаря опыту служившего отца, они узнали звук автоматных очередей и смогли оперативно найти путь к выходу за сценой.

Даже несмотря на то, что Татьяна до сих пор не осознает полностью произошедшее, она признательна за то, что им удалось избежать опасности. После событий они связались с родственниками, которые пришли им на помощь, и вместе они вернулись домой. Татьяна в настоящее время больше всего беспокоится о своей дочери и отце, особенно учитывая их здоровье.

В скором времени семья Изгарских планирует вернуться в областную столицу, сообщает «КП-Самара».