Пассажирке автобуса №50 в Самаре зажало ногу на остановке 7 июля

В региональной столице произошла чрезвычайная ситуация при участии пассажирки и автобуса № 50. Этот инцидент случился вчерашним вечером, 7 июля, на территории поселка Управленческий, когда автобус подвез пассажиров к остановке 4-й квартал. Свидетели произошедшего на просторах социальных сетей распространили информацию, что водитель общественного транспорта обратил внимание, что у гражданки зажало ногу, только спустя пару метров после того, как автобус начал движение.

Происшествие прокомментировали представители компании «СамараАвтоГаз», ответственной за перевозки на данном автобусном маршруте. По их словам, женщина начала выходить из транспорта в самый последний момент. В это время автобусные двери уже закрывались. Это привело к тому, что ее нога оказалась зажатой.

На место происшествия оперативно прибыли все необходимые службы, которые оказали пострадавшей помощь. В настоящее время в компании организуется служебная проверка, чтобы выяснить все обстоятельства и причины произошедшего, сообщает издание «КП-Самара».