Расследование двойного убийства и самоубийства 29.12.23 в Самаре подходит концу

Расследование трагического инцидента на улице Ново-Садовой в Самаре подходит к завершению под эгидой Следственного комитета. События, 29 декабря 2023 года, по-прежнему вызывают шок и тревогу.

Согласно версии следователей, 29-летний мужчина совершил убийство 30-летней женщины и ее матери, а затем покончил с собой. Расследование продолжается, ведется углубленный анализ всех обстоятельств происшествия. В ближайшее время запланировано завершение судебных экспертиз, результаты которых помогут составить полное представление о причинах и ходе произошедшего ужаса.

Напомним, что аномалия случилась в жилом комплексе на улице Ново-Садовой, где соседи услышали шум и узнали о ссоре внутри семьи. На месте обнаружены тела молодых людей, а матери была найдена на лестничной площадке с ножевым ранением.

Ранее также стало известно, что мужчина боролся с тяжелым заболеванием в последней стадии. Тем не менее, всё еще остаются загадкой точные обстоятельства произошедшего семейного конфликта и его трагического наклона.