Самарцы рассказали с кем из родственников хотели бы работать в одной компании

Аналитики провели исследование и выяснили, как жители областной столицы относятся к рабочей деятельности вместе со своей мамой. Респондентов, которые позитивно относятся к этой идеи оказалось всего 20%. Самарцы поделились со специалистами информацией о том, с кем из родных предпочли бы встречаться на рабочем месте.

Данные опроса показали, что 70% жителей хотели бы работать в одной компании со своими друзьями, треть граждан высказали свое позитивное отношение в рабочей деятельность с возлюбленным, такое же количество людей предпочли бы трудиться с отцом. А вот трудоустраиваться в одну организацию с матерью хотели бы только 20% самарцев.

Работать под руководством друга предпочли бы 47% респондентов, стать сотрудником отца смогли бы 31% опрошенных, а вот находиться под начальством мамы готовы 25% самарских жителей. Лишь каждый десятый готов выполнять поручения возлюбленного.

Из исследования стало понятно, что мужская часть населения охотнее отзывается о работе с друзьями, чем представительницы прекрасного пола. Сотрудники сервиса SuperJob отметили, что для женщин предпочтительнее трудиться в одной компании с мамой.