Самарские власти рассказали о местах с самыми дешевыми продуктами

Самарская администрация в очередной раз предоставила на своем сайте свежие данные о ценах на продукты первой необходимости. Сведения удалось получить путем регулярного наблюдения. Опубликованный отчет содержит в себе ценовые данные как в крупных сетевых магазинах, так и в небольших торговых точках, а также на ярмарках, что позволяет жителям города сравнивать и выбирать наиболее выгодные предложения.

Из полученных данных становится ясно, что наиболее доступные цены на картошку фиксируются в магазинах сети «Магнит», который располагается в Куйбышевском районе, там за килограмм этого продукта просят 18 рублей. А для тех, кто предпочитает капусту, выгодным вариантом окажутся покупки в «Ленте» Железнодорожного района или в «Ашане» Советского района по цене 30 рублей за килограмм.

Касательно мясных продуктов, самые привлекательные цены на куриное мясо зафиксировали в магазинах «Пятерочка» Кировского района, где его можно приобрести за 149 рублей за килограмм. А для тех, кто ищет доступные по цене яйца, стоит обратить внимание на «Ашан» в Советском районе, где десяток яиц можно приобрести за 100 рублей.

Не отстает и ассортимент макаронных изделий. В Кировском районе в «Пятерочке» можно купить вермишель по самой выгодной цене — всего 36 рублей за килограмм.