Сколько стоит собраться на корпоратив в Самаре

Средняя стоимость образа на новогодний корпоратив в Самаре составляет от 4 000 рублей, что на 150% больше, чем в прошлом году. Это связано с ростом спроса на услуги бьюти-специалистов, который увеличился на 150%. Особенно большой спрос наблюдается в Томске, Оренбурге и Екатеринбурге.

Стоимость бьюти-процедур для бровей и ресниц начинается от 700 рублей, а маникюр и педикюр обойдутся в среднем от 800 рублей. Укладка волос стоит в среднем 1 000 рублей.

Спрос на услуги визажистов также вырос на 40%. Больше всего доверить свой праздничный мейкап профессионалам хотят в Ульяновске, Тюмени и Рязани. Стоимость услуг визажистов начинается от 1 500 рублей, но может достигать от 2 000 рублей в Москве, Санкт-Петербурге и Хабаровске.

Общий набор бьюти-услуг обойдется в среднем от 4 000 рублей, но стоимость может варьироваться в зависимости от сложности образа и дополнительных опций. Например, услуги мастеров на выезде могут быть дороже, чем у самого мастера.

В целом, подготовка к новогоднему корпоративу требует значительных затрат на бьюти-процедуры и услуги визажистов. Однако, несмотря на увеличение стоимости, многие женщины все равно стремятся выглядеть на празднике наилучшим образом и готовы потратить дополнительные средства на создание идеального образа.