Стало известно, какие вакансии считаются самыми высокооплачиваемыми в Самаре

В результате исследования SuperJob, проведенного среди 120 тысяч майских рабочих предложений в различных российских городах, выделили самые высокооплачиваемые позиции в областной столице нашего региона.

Лидером списка оказался менеджер по региональным продажам в компании по изготовлению мебели. Специалистам готовы выплачивать зарплату в размере 110 тысяч рублей. На втором месте расположился глава торгового сегмента предметов для ремонтных работ и организации жилого помещения. В розничной организации работодатели предоставляют доход от 100 тысяч рублей с дополнительными премиями. Замыкающую позицию в тройке лидеров занимает специалист по автомобильным транспортировкам. Потенциальным рабочим выделяют сумму зарплаты в размере от 100 тысяч рублей.

Кроме того, специалисты отметили старших банковских менеджеров, которые отвечают за вовлечение потребителей. Их заработная плата может превышать 90 тысяч рублей каждый месяц. Следующей по очереди оказалась вакансия инженера ПТО, рабочий опыт которого насчитывает не менее трех лет. Им ежемесячно будут зачислять свыше 80 тысяч рублей, сообщает СОВА.