В ДТП с большегрузом под Самарой в День Победы погибла семья из Димитровграда

В нашей губернии на День Победы произошло страшное дорожно-транспортное происшествие, в котором погибла семья, проживающая в Димитровграде. В результате трагической аварии с участием грузовика погибло три человека: дедушка, папа Руслан и мама Нелли. Несовершеннолетний парень, который обучается в десятом классе, впал в кому. В настоящее время медики определяют его состояние как критическое. Молодой человек — не единственный ребенок в семье, у супружеской пары есть еще дочь. Знакомые погибших выразили свои соболезнования на просторах социальных сетей, пожелав девочке сил пережить эту трагедию.

Региональные СМИ сообщают, что Руслан недавно вернулся с фронта, так как участвовал в специальной военной операции. В социальных сетях организовали денежный сбор, чтобы помочь оставшейся дочери.
Трагедия произошла 9 мая текущего года в районе 14:00 на территории 29-го километра трассы Р-229. ДТП зафиксировали недалеко от поселка Черновский, который находится в Волжском районе. В аварии участвовали автомобили «Шкода», «Киа Рио» и грузовик «Даф».

Правоохранители предполагают, что виновником происшествия стала 44-летняя гражданка, которая управляла «Шкодой». Она пересекла встречную полосу и столкнулась с «Киа Рио», а затем с грузовиком. В результате столкновения на месте скончались три человека, еще одного пострадавшего доставили в больницу имени В. Д. Середавина в региональном центре. В настоящее время сотрудники полиции и прокуратуры расследуют детали и обстоятельства произошедшего, сообщает КП-Самара.