В офтальмологической больнице имени Ерошевского Самары сменился главный врач

Офтальмологическая клиника им. Ерошевского в Самаре получила нового руководителя. С поста главного врача после двадцатипятилетней работы на этой должности ушёл широко известный офтальмолог Андрей Золотарёв. Всего же он проработал в этой клинике тридцать семь лет.

Клиника, руководимая Золотарёвым, стала одним из ведущих офтальмологических центров в стране. Это достижение было отмечено врио главы Минздрава области Арменом Беняном. Он заявил, что в тот период, когда клинику возглавлял Золотарёв, клиника стала образцом для таких учреждений, будь то оснащённость оборудованием или экспертный уровень специалистов.

Новым руководителем стала Ольга Павлова, ученица и последовательница Андрея Золотарёва. Здесь под его руководством она успешно провела защиту диссертации и выразила полную готовность взять бразды правления клиникой. Сам Золотарёв намерен не покидать сферу офтальмологии, став главным специалистом и, по его словам, будет прилагать максимальные усилия для совершенствования сферы здравоохранения в регионе.