В Самаре 22-летний наркоторговец проведет в колонии строгого режима 5 лет

В региональном центре гражданин из-за сбыта запрещенных веществ проведет пять лет в местах лишения свободы. Как сообщают представители областной прокуратуры, молодой человек 22-летнего возраста, которой раньше не привлекался за противоправную деятельность, приобрел значительное количество наркотических веществ и спрятал их в своем транспортном средстве. Представителям правопорядка удалось провести задержание правонарушителя в Промышленном районе. Сотрудники полиции произвели изъятие наркотиков.

Сотрудники судебной организации признали молодого человека виновным. Подсудимому вынесли наказание и ограничили свободу на пять лет. Это срок правонарушитель будет отбывать в колонии строгого режима. В настоящее время приговор не обладает законной силы.

Стоит напомнить, что 22-летняя гражданка хотела сделать супругу сюрприз и отправить в посылке 21 пакет с запрещенными веществами, которые она спрятала в упаковку с влажными салфетками. Гражданка сама нарвала растения, имеющие в своем содержании наркотические вещества, и засушила их.