В Самаре Снегурочки посетили военный госпиталь и подарили бойцам сладкие подарки

В пятницу, 15 декабря, Екатерина Колотовкина, которая является женой генерала Самары и руководителем фонда благотворительности «Звезда и Лира» совместно с членами Общественной палаты 63 региона побывала в военном госпитале. В рамках благотворительной акции к Новому году, представительницы прекрасного пола переоделись в костюмы Снегурочек и вручили бойцам 200 сладких подарков.

В своем телеграм-канале Екатерина Колотовкина отметила, что началась праздничная акция, приуроченная к новогоднему периоду, «Мандариновая эстафета». Исходя из этого события, самарское войско Снегурочек посетило военный госпиталь и преподнесла военнослужащим сладкие подарки и уникальный мерч.

Благотворительный фонд «Звезда и Лира» объявил конкурс, в котором любой гражданин имеет возможность поздравить военнослужащих и их родных с наступающим праздником. Жители, которые справятся с этим креативнее и необычнее всего получат новогодние призы. Счастливчики получат возможность побывать в краях, где проживает Дед Мороз, выиграв поездку в Великий Устюг, помимо этого можно с стать обладателем нового чемодана или мерча КСВО нашего региона.