В Самаре во время снегопада 26-летний водитель на ВАЗ-21074 въехал в ограждение

В Самаре во время снегопада произошла авария, в которой пострадал молодой парень. Инцидент произошел 2 февраля в Промышленном районе.

По данным Главного управления МВД России по Самарской области, авария произошла в 2 часа ночи. 26-летний водитель, управляя ВАЗ-21074, двигался по Московскому шоссе. В это время на улице шел снегопад. В районе дома № 83 он врезался в дорожное ограждение, расположенное справа от его направления движения. После происшествия, молодого водителя доставили в больницу.

Еще одна авария произошла того же дня в 17:29. В Сызранском районе на трассе "Урал - Старая Рачейка - Смолькино" водитель ВАЗ-21102, 47-летний мужчина, не соблюдая безопасную скорость, столкнулся с автомобилем Lifan-214801, за рулем которого находился 23-летний парень. В результате инцидента пострадали водитель иномарки и его 28-летняя пассажирка. Оба были доставлены в больницу.

Только 2 февраля в Самарской области произошло 5 ДТП с участием 10 пострадавших. Сотрудники ГИБДД выявили 561 нарушение ПДД.

Тем временем, сегодня утром в Самарской области произошло столкновение двух легковых автомобилей.