В Самаре за 140 миллионов продают территорию бывшего трудового лагеря «Кировец»

Под Самарой продаётся земельный участок, который раньше занимал детский лагерь труда и отдыха. Формально это в городской черте, Куйбышевский район Самары. Раньше здесь находился трудовой лагерь «Кировец». В кадастре помещение лагеря значится как «Объект капитального строительства». Объявление о продаже выставлено на одном из сайтов по продажам. Общая территория, как указано в объявлении, составляет 4,6 га. Сумма, которую просит продавец - сто сорок миллионов рублей.

Разместившее объявление лицо отметило как коммерческую землю, на которой может быть возведена база отдыха. Единственная информация о собственнике - это физическое лицо, предпочитающее остаться инкогнито.

Расположение весьма выгодное - двадцать минут до Фрунзенского моста, такое же расстояние до Авроры и Южного города, наличествует, как утверждается в объявлении, вся необходимая инфраструктура. Интересная особенность: хозяин продаваемого участка готов частично принять оплату объектами недвижимости или автомобилями премиум-класса, сообщает "КП-Самара".