В Самаре женская команда «Крылья Советов» уступила «Краснодару» со счетом 0:2

В минувшую субботу, 16 марта, стадион «Металлург» в областной столице стал свидетелем захватывающего матча между женскими футбольными командами «Крылья Советов» и «Краснодар». Несмотря на страстные усилия самарских спортсменок, они потерпели поражение во втором матче чемпионата России Суперлиги, уступив соперницам со счетом 0:2.

Валентина Смирнова и Карина Самойленко стали героинями этой игры, забив два гола в ворота «Крыльев». Несмотря на активные атаки и попытки самарчанок, дважды ударивших в ворота соперниц, их голы отменила Мария Ткачева, которая выступала в роли главной судьи матча.

Это уже второе поражение для футболисток «Крыльев» в текущем чемпионате. Ранее самарские спортсменки потерпели поражение от московского ЦСКА. Тогда команда противников обошла их со счетом 0:5. На данный момент позиция спортсменок в турнирной таблице скромна — 12-е место. Однако они не сдаются, и следующий матч, который состоится на домашнем стадионе в субботу, 23 марта, против «Ростова», даст им новый шанс проявить свой талант и упорство на поле.