В Самарском районном суде пост председателя заняла Валентина Сабанова

В областной столице пресс-служба Самарского областного суда сообщила, что во вторник, 16 января текущего года, прошло торжественное мероприятие, в рамках которого Валентину Сабанову назначили на пост судебного председателя. Новое звание она получила при переходе с поста председателя, который она занимала в Волжском районе.

Не только в областном суде произошли перестановки кадров, нововведения состоялись и в судебной организации, которая занимается вопросами Красноярского района. На пост руководителя суда района назначили Дмитрия Ситникова. Он получил новое рабочее место после работы в Кировском суде, где занимал должность судьи.

Кроме того, в областном суде на место судьи назначили Виталия Зинкина, а в Центральном районном суде этот пост заняла Юлия Будаева.

Свои должности представители служебных организаций заняли по решению президентского указа, датированного 8 декабря прошлого года.

На протяжении того же времени председатель Самарского областного суда Вадим Кудинов и Михаил Феоктистов, который является федеральным инспектором, лично вручили мировым судьям удостоверения.