В Тольятти сотрудниками полиции был задержан мужчина с 450 граммами марихуаны

ГУ МВД России по Самарской области сообщает, что сотрудникам стала известна информация о том, что 44-летний житель Тольятти имеет причастность к обороты наркотиков Самарской области. Информация была принята на рассмотрение сотрудниками подразделения по контролю за оборотом наркотиков.

Оперативники тут же выехали на проверку предоставленной информации. На месте мужчина не сопротивлялся и дал разрешение на осмотр квартиры. В процессе был обнаружен и изъят пакет с растительным содержанием. Содержимое пакета было отправлено на экспертизу.

Экспертиза показала, что в пакета оказалась марихуана (наркотическое средство), массу которой составило более 450 грамм (крупный размер).

Как оказалось позже, мужчина не был ранее судим и признался в том, что вещество хранилось для сбыта в городе Тольятти путем закладок.

В отношении местного жителя возбуждено уголовное дело по статье 30 часть 3, 4 статья 228.1 Уголовного кодекса (Покушение на незаконный сбыт наркотического средства). Судом было назначено наказание в виде домашнего ареста.