Власти Самары пообещали восстановить батут в парке Молодежный до конца июня

Самарцы активно обсуждают неисправность батута, который находится на игровой площадке в Молодежном парке. Они высказывают свое негодование в комментариях под одной из публикаций на странице главы региона Дмитрия Азарова, в социальной сети ВКонтакте. Оборудование, предназначенное для игры и отдыха детей, стало непригодным к использованию из-за неисправности. Жители обращают внимание на необходимость проведения ремонта и восстановления батута.

В ответ на обращения граждан представитель департамента городского хозяйства и экологии областной столицы объявил о планах по проведению восстановительных работ батута. Планируется, что восстановление завершится к концу июня нынешнего года. Однако в настоящее время требуемые материалы для проведения ремонта еще не поступили.

Департамент призвал жителей обращаться с любыми дополнительными вопросами или предложениями по их официальным телефонам. Это позволяет обеспечить обратную связь между горожанами и ответственными органами власти, что способствует более эффективному решению проблемы с батутом и другими объектами инфраструктуры города, сообщает КП-Самара.