Замглавы Самары Алексей Веселов приступает к работе в областном Минстрое

В региональном правительстве произошли кадровые изменения. Алексей Веселов, который занимал пост первого замглавы областного центра, будет осуществлять деятельность министерства строительства. Эту информацию сообщили вчера, 31 января, в рамках заседания в областном кабинете министров.

По словам пресс-службы правительства региона, глава области Дмитрий Азаров представил сотрудникам министерства строительства Алексея Веселова. Отмечается, что к рабочей деятельности в этом ведомстве, он преступит в понедельник, 5 февраля.

Стоит напомнить, что Алексей Веселов был первым заместителем мэра регионального центра почти три месяца, с ноябрьского периода прошлого года. В его обязанности входило курирование местного хозяйства и экологии, решение транспортных вопросов, управление имуществом. До этого момента представитель власти был министром, который занимается лестным хозяйством, охраной окружающей среды и природопользованием. Кроме того, в его деятельность проходила в качестве заместителя главы Советского района областной столицы и главы Сергиевского района.