Наверх

Молодая девушка из Самары стала известным блогером в инстаграме

"Привет, я Катя, мне 23 и я просто пытаюсь счастливо и осознанно жить, показывая это на камеру"

"Если бы я знала, сколько г*** получают блогеры, я бы никогда не стала одной из них" - пишет самарчанка на своей странице.

Кате всего 23 года и уже сейчас она имеет больше 300 тысяч подписчиков в инстаграме. Вы удивитесь, но девушка родилась и прожила до 18 лет в Самаре. После окончания школы Катя переехала и начала развивать блог. Я поговорила с молодой девушкой и выяснила, как она живёт сейчас, чем увлекается и в каком городе находится.

"Привет, я Катя, мне 23 и я  просто пытаюсь счастливо и осознанно жить, показывая это на камеру" - именно так девушка представляет себя своим подписчикам. Молодая блогерша на своей странице рассуждает на разные темы: от "куда сходить" до секса, отношений и путешествий.

На данный момент Катя живёт не в Самаре. После окончания 55-й школы она переехала в другой город, чтобы учиться в институте. К слову, поступление - это не единственная причина, по которой девушка отправилась в Орёл. Такое решение она приняла из-за своего молодого человека Саши, с которым на тот момент они два года встречались на расстоянии.

- В Самаре я прожила с рождения и до 18 лет. Училась в 55-й школе, занималась рисованием, шашками, играла на гитаре. Жила на Сухой Самарке с бабушкой, очень редко выезжала из этого района, почти все мои 18 лет прошли там, - поделилась Катя.

Через некоторое время проживания в Орле девушка отчислилась с института и начала активно развивать блог, освещая в нём откровенные темы. С её слов, девочка-медалистка "задолбалась" оправдывать чужие ожидания. Сначала откровенные темы были явным протестом и подростковым бунтом. Сейчас блог Кати выглядит скромнее, в нём она поднимает более глубокие темы. Однако сегодня мы можем заметить посты на тему: "первый интим с новым парнем, как сделать так, чтобы он запомнил это навсегда?" или "как сохранить отношения с партнёром?".

Публикация с 2019 года / Предоставлено "Самараонлайн24"

Интересный факт, но Катя на свет появилась, когда её маме было только 17 лет. Катина мама не скрывала этого, а просто оттягивала момент, чтобы признаться родителям. Конечно же, мама Кати понимала, что это однозначно беременность, и даже чувствовала шевеления, но живота не было видно до последнего.

- Я носила просторную одежду, плюс зимняя дублёнка скрывала живот, а из дома я уходила, когда все были на работе, приходила, когда все спали. Да и дела никому особо не было до меня, - признаётся мама Кати в интервью на её странице.

Мама с Катей на руках / Предоставлено "Самараонлайн24"

Сейчас Кати уже не 18 лет, она не живёт в Орле и больше не встречается с тем парнем Сашей. Вы удивитесь, но они даже были расписаны, то есть официально являлись мужем и женой. По личным причинам в 2021 году пара разошлась. Многие подписчики Кати очень сильно расстроились, когда узнали об этом. Однако молодая блогерша уверена, что этот путь - только начало. Ей совсем не трудно показывать свою жизнь в блоге, хотя, с её слов, за четыре года она так и не научилась разговаривать на камеру на улице.

- Мне кажется всё, чего я добилась, это благодаря долгому выстраиванию доверительных отношений с аудиторией, многие ведь на меня годами подписаны.

Кстати, одно из любимых мест Кати в Самаре - это старая набережная. Девушка рассказала, что там проходили все её первые свидания и висит уже семь лет замочек с бывшим мужем. Сейчас, когда она приезжает 2-3 раза в год в Самару к маме, папе, бабушке с дедушкой и к младшей сестрёнке, то старается ходить по новым местам и смотреть, как изменились старые.

- Когда приезжаю в Самару, то всегда захожу в "Конфитюр", там самые вкусные торты. Еще я люблю одну местную кальянную, там самый вкусный табак.

Катя на улице Ленинградской / Предоставлено "Самараонлайн24"

К слову, на данный момент блогерша проживает в Санкт-Петербурге. Девушка искренне любит этот город, также как и родную Самару. Попала она туда очень интересно: когда-то в 14 лет вместе с классом Катя поехала на экскурсию в Питер и влюбилась. Год назад она перебралась в северную столицу вместе с бывшим мужем, но удовлетворения не ощутила.

- Минувшим летом мы приняли решение переехать обратно в Орёл, раз в Питере оказалось не так классно. А уже спустя месяц мы развелись, и я переехала обратно в Питер, где живу уже полгода одна и счастливая, - заявляет блогерша.

Несмотря на откровенные темы на странице, Катя не считает себя секс-блогером, хотя даже имеет образование сексолога. Получала она его специально, чтобы давать достоверную информацию для своих подписчиков. Главная тема её блога - её жизнь и сама она. На свои посты она получает отклик от девушек, которые переживают подобные ситуации.

- Я получаю поддержку сама и даю её своим девочкам, ведь они не одни в своих проблемах.

Я сама на протяжении нескольких лет наблюдаю за блогом Кати. Скажу честно, девушка с невероятной скоростью меняет не только цвет волос, но и себя. Буквально вчера я смотрела, как она делала ремонт в квартире вместе с мужем, а уже сегодня она гуляет по Питеру с новым парнем из тиндера и общается с блогершей-подругой Викой. Кстати, ходил слух, что они не просто друзья. Однако сама блогерша опровергла это, заявив, что они действительно не просто подруги, а сёстры.

Катя с Викой / Предоставлено "Самараонлайн24"

В начале текста вы наверняка обратили внимание на громкую фразу: "Если бы я знала, сколько г*** получают блогеры, я бы никогда не стала одной из них". Катя посвятила целый пост этой теме. В нём она рассказывает о сложностях своей деятельности, об оскорблениях и глупых комментариях. Когда-то это всё напрягало Катю, но уже сейчас она с лёгкостью пишет, что разберётся с этим. Вот только девушка не уверена в том, что с этим разберутся те "несчастные", которые критикуют её занятие.

В будущем Катя видит себя бизнес-леди в твидовом костюме, любящей мамой и счастливой, осознанной, эрудированной и начитанной девушкой. Для этого у неё есть всё - близкая подруга Вика, преданные подписчики и самое главное - её блог. Мне было очень приятно побеседовать и обсудить всё самое интересное с Катей. Нам даже удалось договориться на личную встречу в северной столице, которую упустить будет настоящим грехом.

Будь в теме на samaraonline24.ru:

проГород

Мы любим:

В России «Макдоналдс» могли переименовать в «Весело и вкусно» В России «Макдоналдс» могли переименовать в «Весело и вкусно»
«Единая Россия» подготовила поправки по защите от списания за долги боевых выплат военным «Единая Россия» подготовила поправки по защите от списания за долги боевых выплат военным
Появилось видео с места страшного ДТП с двумя погибшими в Самарской области 27 мая Появилось видео с места страшного ДТП с двумя погибшими в Самарской области 27 мая
В Самаре 28 мая 2022 года пройдёт праздничный концерт «Очаг мой, Дагестан» в ДК В Самаре 28 мая 2022 года пройдёт праздничный концерт «Очаг мой, Дагестан» в ДК
Мегафон увеличил скорость мобильного интернета для самарцев на дачах и в селах Мегафон увеличил скорость мобильного интернета для самарцев на дачах и в селах
В Самаре музыкант рассказал, как оставаться настоящим патриотом и публичным человеком В Самаре музыкант рассказал, как оставаться настоящим патриотом и публичным человеком
Самара возобновит авиарейсы компании "ИрАэро" в Баку с 31 мая 2022 года Самара возобновит авиарейсы компании "ИрАэро" в Баку с 31 мая 2022 года
В отношении проректора ПГУТИ Вячеслава Горячева 27 мая возбудили уголовное дело В отношении проректора ПГУТИ Вячеслава Горячева 27 мая возбудили уголовное дело
Жителя Самары Андрея Федотова отметили в Минобороны РФ за героизм на спецоперации Жителя Самары Андрея Федотова отметили в Минобороны РФ за героизм на спецоперации
В Самарской области весной 2022 года больше 1,5 тысячи человек пострадали от укусов клещей В Самарской области весной 2022 года больше 1,5 тысячи человек пострадали от укусов клещей
В Самаре 1 июня 2022 года пройдет детский фестиваль «Пусть всегда будет детство» В Самаре 1 июня 2022 года пройдет детский фестиваль «Пусть всегда будет детство»
Поликлиника № 6 в Самаре 25 мая подала иск к «Макдоналдсу» почти на 500 тысяч рублей Поликлиника № 6 в Самаре 25 мая подала иск к «Макдоналдсу» почти на 500 тысяч рублей
Интересное
Top.Mail.Ru