Наверх
02 июля 2020, 17:50

Губернатор Самарской области хочет ужесточить правила въезда в регион

Губернатор Самарской области хочет ужесточить правила въезда в регион<span></span>
16+
Фото: Самарское обозрение
В соседнем государстве резкая вспышка коронавируса

На минувшем заседании оперативного штаба глава области Дмитрий Азаров рассказал о том, что в соседних с губернией регионах растет количество больных коронавирусом. Из-за этого он предлагает ужесточить в регионе пропускной режим.

— Поэтому нужно проработать вопрос о контроле въезда граждан на территорию региона, чтобы избежать дополнительных рисков, — вплоть до принятия решения о возобновлении работы постов, и отдельно — по работе таксистов, компаний-перевозчиков, — сообщает 63.ru со ссылкой на губернатора.

Отметим, что в соседней Оренбургской области жители начали получать массовую рассылку. Как сообщают наши коллеги из Оренбургской области, у людей началась паника по поводу того, что область могут закрыть на жесткий карантин. А причина — в Казахстане. Оказалось, что в стране за последнее время количество больных коронавирусом увеличилось в семь раз и из-за этого Казахстан закрыли на карантин. Он начнет действовать уже с 5 июля. Там приостановят автобусное сообщение между регионами, работа общественного транспорта в городах будет ограничена. Вводится запрет на массовые мероприятия, деятельность крытых рынков, салонов красоты, кинотеатров, религиозных объектов и других.

Жителям запретят ходить по улицам, паркам и скверам в количестве более трех человек, а также ограничат передвижение лиц старше 65 лет. Не менее 80 процентов сотрудников должны работать дистанционно, сообщает Лента.

Автор: Юлия Виноградова, 02 июля 2020, 17:50

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Мы любим:

Как я срочно и выгодно продал свою машину
В Самарской области могут вернуть ограничительные меры
На парковке «Курумоча» столкнулись Мерседес и автобус футбольной команды
В Самарской области еще 79 человек заразились коронавирусом
В Самаре начали строить площадку-подарок от Димы Билана
В Самаре родительские собрания в школах будут проходить онлайн
В страшной аварии под Волгоградом погибли двое жителей Самарской области
Стало известно, как пройдут линейки в самарских школах
В Самарской области выявили новых заболевших коронавирусом
Самарец поджег машину и занавески нового парня своей бывшей девушки
Самарские стоматологи поведали о том, каким образом кариес может привести к гастриту
Стало известно, откуда в Россию проник коронавирус

Samaraonline24.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Если вы нашли признаки незаконного использования контента в материалах на Samaraonline24.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Samaraonline24.ru оперативно примет необходимые меры.

Top.Mail.Ru