Наверх
10 июля 2020, 10:28

Стало известно, как правильно ухаживать за бассейном

Стало известно, как правильно ухаживать за бассейном<span></span>
16+
Достаточно обратиться к нужной компании, а именно к Spirit Stone

Как правильно ухаживать за бассейном? На самом деле грамотный уход за бассейном не подразумевает никаких трудностей, только долю внимания и некоторый багаж знаний. Весь процесс базируется на фильтрации воды от механических примесей, детальной очистке стен и дна бассейна, и наконец, химической дезинфекции, а также полному устранению водорослей. Поговорим подробнее о химической очистке.

Химическая очистка

Очистка данного характера всегда имеет два фундаментальных инструмента - дезинфицирующие средства и средства, направленные на полное устранение водорослей. Важно знать, что оба эти средства усиливают эффект друг друга. Вот почему не рекомендуется использовать только одно направление, ведь если вы, например, включите в очищающий процесс только Хлоритекс, но исключите Альгитин, вода приобретет зеленоватый оттенок. 

Что касается дезинфекции, то наиболее удобным средством являются таблетки и дозатор. Предварительно вам нужно определиться, на чем вы остановите свое внимание - хлорный или кислородный инструментарий. Безусловно, кислородное направление немного дороже, но не рекомендуется выбирать именно его, так как не смотря на его цену, оно не так эффективно, как хотелось бы. Дело в том, что результат не долговременный и поэтому приходится использовать препарат достаточно часто. Кроме того, если заблаговременно не внести деметаллизатор, вода приобретет совершенно другой оттенок. Но положительным событием является тот факт, что кислород не будет раздражать кожу и слизистые оболочки, а также полностью отсутствует запах.

Комплексные средства занимают среднее положение между хлорными и кислородными средствами.

Хлорсодержащие дезинфекторы более доступны по ценовой политике и максимально эффективны против бактерий и спор водорослей. Но с другой стороны присутствует не очень приятным запахом и состав раздражает и сушит кожу.

Не забывайте обязательно следить за уровнем рН, если вы остановились на комплексных или хлорных направлениях. Водородный показатель играет очень важную роль в составе и к большому счастью, в магазинах теперь есть лакмусовые бумажки, на которых вы и можете измерить уровень рН.

Как видите, очень сложно подобрать средство, которое было бы максимально эффективно и безвредно. Но главная рекомендация в этом случае - обратить внимание на магазины и ассортимент товара, чья политика в безопасности средства и его результативности. Например, компания Spirit Stone, чья специализация химия для бассейнов в Самаре предполагает сбалансированные препараты, в которые органично вписывается как эффективный результат так и полное отсутствие вреда здоровью. А это важно, согласитесь? 

Автор: ProGorod, 10 июля 2020, 10:28

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Мы любим:

Самарские стоматологи рассказали, почему невылеченные зубы опасны для всего организма
Стало известно, откуда в Россию проник коронавирус
В Самарской области определили дату открытия детских лагерей
Самару ждёт отключение горячей воды
Опасное селфи: в Самаре дети фотографировались на заброшенных американских горках
На стройке в Самаре грудой кирпичей придавило КамАЗ
Суд заново рассмотрит дело детдомовца, осужденного за кражу шоколадок
В Самаре на Красноармейской загорелась квартира
С 1 августа в Самаре увеличится стоимость газа
Двое пострадавших: сегодня ночью в Самаре загорелся жилой дом
В выходные самарцев ожидают дожди и грозы
Самарцам будут давать кредит на продукты

Samaraonline24.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Если вы нашли признаки незаконного использования контента в материалах на Samaraonline24.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Samaraonline24.ru оперативно примет необходимые меры.

Top.Mail.Ru