Наверх
29 июля 2020, 14:02

Виновник смертельного ДТП в Башкирии, где погиб ребенок, рассказал о случившемся

Виновник смертельного ДТП в Башкирии, где погиб ребенок, рассказал о случившемся<span></span>
16+
Фото: Комсомольская правда
Мужчина возвращался домой, в Самарскую область

Водитель из Самарской области, который спровоцировал ДТП в Башкирии, где погибла 9-летняя девочка рассказал подробности случившегося. Напомним, 28 июля, смертельная авария произошла на трассе Самара-Уфа. В половине четвертого дня в Туймазинском районе республики Башкортостан столкнулись фура МАЗ и Лада Калина. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД  по республике, грузовик с 34-летним водителем из Самарской области ехал в сторону Самары. В какой-то момент он въехал в Ладу Калину, которая выполняла левый поворот.

К сожалению, в результате аварии погибла 9-летняя девочка, пассажирка легковушки. Ее 41-летняя мать была госпитализирована в одну из больниц республики.

По словам водителя большегруза, он просто не сумел затормозить. Он ехал из Уфы в сторону Самары. В Туймазинском районе ему сильно слепило глаза солнце. Он сам не понимает, как это произошло – возможно, он не увидел поворотник, а может, и что-то другое повлияло. Мужчина заметил Ладу Калину буквально в 10 метрах от себя, пытался затормозить, но это не помогло. Уйти от удара он тоже не смог – слишком большое скопление машин было. Скорость, по его словам была всего 60 километров, он ехал в горку, но тихонечко. Также, водитель считает, что повлияло то, что пострадавший автомобиль серого цвета и сливается с асфальтом, сообщает КП-Уфа.

В машине за рулем находилась 41-летняя женщина, а на заднем сидении ее 9-летняя дочь, которая погибла на месте. Они ехали к родителям женщины. И не доехали совсем чуть-чуть. Мать погибшей девочки сейчас находится в реанимации и скорее всего, даже не знает о том, что ее дочь погибла. Похороны девочки состоятся завтра, 30 июня.

Автор: Юлия Виноградова, 29 июля 2020, 14:02

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Мы любим:

Самарские стоматологи рассказали, почему невылеченные зубы опасны для всего организма
Стало известно, откуда в Россию проник коронавирус
В Самарской области определили дату открытия детских лагерей
Самару ждёт отключение горячей воды
Опасное селфи: в Самаре дети фотографировались на заброшенных американских горках
На стройке в Самаре грудой кирпичей придавило КамАЗ
Суд заново рассмотрит дело детдомовца, осужденного за кражу шоколадок
В Самаре на Красноармейской загорелась квартира
С 1 августа в Самаре увеличится стоимость газа
Двое пострадавших: сегодня ночью в Самаре загорелся жилой дом
В выходные самарцев ожидают дожди и грозы
Самарцам будут давать кредит на продукты

Samaraonline24.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Если вы нашли признаки незаконного использования контента в материалах на Samaraonline24.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Samaraonline24.ru оперативно примет необходимые меры.

Top.Mail.Ru