Наверх
12 сентября 2020, 18:12

В Самарской области объявлен оранжевый уровень погодной опасности

В Самарской области объявлен оранжевый уровень погодной опасности<span></span>
16+
Фото: Яндекс
Пора доставать теплые вещи

Метеорологи Приволжского УГМС рассказали о том, что сегодня ночью, 13 сентября, в регионе резко похолодает. Температура воздуха опустится до 7 градусов выше нуля, а на почве ожидаются заморозки до -2 градусов. Осадков не ожидается. Днем в воскресенье воздух прогреется до 17-22 градусов выше нуля. Ветер ожидается юго-западный со скоростью до 5-10 метров в секунду.

Отметим, что по сообщение пресс-службы ГУ МЧС России по Самарской области, в регионе объявлен оранжевый уровень погодной опасности из-за заморозков.

В связи с ухудшением погодных условий Главное управление МЧС России по Самарской области рекомендует гражданам не допускать переохлаждения, одеваться теплее и не оставлять детей без присмотра в холодную погоду.

Переохлаждение организма — основная причина возникновения простудных заболеваний. Одежда должна соответствовать погодным условиям. Берегите свое здоровье.

Заморозки представляют опасность для сельскохозяйственных растений. Для защиты растений рекомендуется обеспечить их укрытие полимерной пленкой, нетканым материалом (спанбондом), соломой.
Будьте внимательны и осторожны на дорогах. Водителям следует соблюдать правила дорожного движения, дистанцию и скоростной режим.

Автор: Юлия Виноградова, 12 сентября 2020, 18:12

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Мы любим:

Как я срочно и выгодно продал свою машину
В Самарской области могут вернуть ограничительные меры
На парковке «Курумоча» столкнулись Мерседес и автобус футбольной команды
В Самарской области еще 79 человек заразились коронавирусом
В Самаре начали строить площадку-подарок от Димы Билана
В Самаре родительские собрания в школах будут проходить онлайн
В страшной аварии под Волгоградом погибли двое жителей Самарской области
Стало известно, как пройдут линейки в самарских школах
В Самарской области выявили новых заболевших коронавирусом
Самарец поджег машину и занавески нового парня своей бывшей девушки
Самарские стоматологи поведали о том, каким образом кариес может привести к гастриту
Стало известно, откуда в Россию проник коронавирус

Samaraonline24.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Если вы нашли признаки незаконного использования контента в материалах на Samaraonline24.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Samaraonline24.ru оперативно примет необходимые меры.

Top.Mail.Ru