Наверх
16 октября 2020, 14:44

Уронила ребенка в магазине: многодетную горе-мать ищут в Самаре

Уронила ребенка в магазине: многодетную горе-мать ищут в Самаре<span></span>
16+
Фото: Волонтеры «Право на Счастье»
Ранее женщина бросила четверых детей в Ульяновске

Многодетную мать ищут в Самарской и Ульяновской области из-за инцидента, который произошел с ее ребенком в магазине. Коляска вместе с 9-месячным мальчиком упала; ребенок мог удариться головой об кафель и пострадать. Известно, что его мать и ее сожитель сейчас находятся в Самаре.

Всего у Лилии – а именно так зовут незадачливую мать – пятеро детей. Причем четверо из них находятся в Ульяновске. Сама женщина переехала в Самарскую область и сейчас живет с неким судимым Константином. Волонтеры уверяют, что влюбленная пара пьет и мало заботится о жизни ребенка, который остался с матерью.

По словам представителей сообщества «Право на Счастье» утверждают, что у Лилии и Константина закончились деньги, поэтому сейчас они обзванивают знакомых и стараются занять. Однако не на еду, а все тот же алкоголь. Кстати, именно у полок со спиртным горе-мать и уронила дитя.

- Их местоположение до сих пор неизвестно. Около 4 дней назад они были в Тольятти,а потом исчезли. О состоянии ребенка ничего неизвестно. Только со слов бабушки и их знакомых,у которых они жили. Те  говорят, что вроде все нормально с мальчиком, - говорят волонтеры.

Кроме того, есть информация, что сейчас ребенка кормят одной смесью, чего недостаточно в силу его возраста. Волонтеры сообщили, что за гигиеной мальчика также не следят: в их распоряжении есть фото, где на теле ребенка виды опрелости: родители не покупают ему новые памперсы.

Лилия опасается, что после всего произошедшего ее лишат родительских прав, поэтому скрывается не по месту прописки, а где-то в Самаре. В сообществе волонтеров «Право на Счастье» несколько раз засветились якобы знакомые Лилии, которые утверждают, что семья гостит у них. Однако эти данные легко подвергнуть сомнению, поскольку писали с фейковых аккаунтов. 

Автор: Игорь Мурченко, 16 октября 2020, 14:44

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Новости

Вам понравится:

Мы любим:

Самарский адвокат обещал свободу похитителю школьников за 2 миллиона
Зарплата в Самаре с начала 2020 года выросла на 4,8%
Пошли на рекорд: статистика по коронавирусу на 25 октября по Самарской области
В Самарской области делают утечки газа, чтобы попасть в квартиры
В Самарской области подозреваемого в убийстве мужчины 85 лет признали виновным
В Самарской области горела церковная лавка в храме
Вирусолог дал прогноз на пик заболеваемости COVID-19 в России
В Самарскую область идут ливни
В Самарской области женщина сорвалась со скалы
В Самаре женщина держала своего новорожденного ребенка в шкафу
Самарская область ставит новые рекорды по количеству заражённых коронавирусом
В Самарской области разыскивают Максима Галкина

Samaraonline24.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Если вы нашли признаки незаконного использования контента в материалах на Samaraonline24.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Samaraonline24.ru оперативно примет необходимые меры.

Top.Mail.Ru