Наверх
29 декабря 2020, 12:32

Где выбрать различные ремонтные инструменты

Где выбрать различные ремонтные инструменты<span></span>
16+
Фото: https:
На какой стоит обратить внимание

Среди ремонтных инструментов особенно известен режущий плоттер, который называется Silhouette Cameo 4 (Силуэт Камео 4). Подобный режущий плоттер применяется для резки самых разнообразных материалов, причем не только насквозь, но и до подложки. Также он может использоваться для изготовления полиграфической, рекламной и сувенирной продукции, с его помощью можно создавать трафареты, резать защитную пленку для органической техники, 3D моделирование, создать полигональные фигуры и декоры помещения и праздников.

Благодаря большой продуктивности плоттер может эффективно резать не только бумагу с картоном, но и винил, ткань и даже магнитный винил, натуральную и искусственную кожу, фоамиран, фетр и множество других материалов. В комплектацию плоттера входит и графическая программа Silhouette Studio, чей интерфейс есть и на русском языке. В данной программе есть возможность создать собственные макеты или загружать готовые, подвергать их редакции на свой вкус. В программе находится встроенный магазин, в котором можно приобрести готовые макеты для резки. Специально для оригинальных расходных материалов была создана библиотека с подобранными режимами резки материала, и в это же время при использовании новых материалов будет возможность гораздо лучше подбирать режимы резки и сохранять настройки в библиотеку.  

При помощи этого режущего плоттера можно даже вырезать наклейки и этикетки по контуру, в плоттер также встроен оптический датчик для позиционирования. Перейти на более удобный инструмент можно в любой момент.

Ранее упомянутое оборудование может использоваться и на столе, оно режет материалы в шириной до тридцати сантиметров, и оно является одной из самых мощных моделей в линейке Silhouette. Если сравнивать с более ранней моделью, то есть, с предшественником, чья модель носила название Silhouette Cameo 3. В отличие от более старой модели, у нового режущего плоттера увеличилась скорость реза на тридцать процентов. И благодаря этому можно гораздо быстрее вырезать поточные работы, а также встроенный держатель рулонных материалов. Стоит отметить, что максимальная длина резки составляет почти три метра.

Автор: ProGorod, 29 декабря 2020, 12:32

Мы любим:

В Самаре автокран помял ехавшую на вызов скорую помощь
В школах Самарской области разрешили приносить с собой готовую еду из дома
Обнаружен источник массового отравления школьников в Тольятти
Курсант из Самарской области принял участие в капитал-шоу «Поле чудес»
В Самаре отмечена рекордно теплая погода за последние 19 лет
Пожар в жилом доме в Самаре: 52 человека эвакуировали, один пострадал
В Тольятти задержан маньяк, напавший на женщину
Комик и актер Александр Шаляпин найден мертвым в Москве
Самарчанка опубликовала откровенную фотосессию на снегу
ДТП под Самарой: один человек погиб
В Самаре молодой человек бегал голым по торговому центру
В России начали действовать новые штрафы для автомобилистов

Samaraonline24.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Если вы нашли признаки незаконного использования контента в материалах на Samaraonline24.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Samaraonline24.ru оперативно примет необходимые меры.

Top.Mail.Ru