Наверх

В Самаре снесут нелегальный рынок на ул. Ташкентской из-за ремонта трубопровода

В Самаре снесут нелегальный рынок на ул. Ташкентской из-за ремонта трубопровода
16+
Фото: SkyscraperCity
Прямо под павильонами проходит теплотрасса

Сейчас в Самаре полных ходом идет гидравлические испытания теплотрасс. Во время одного из них были обнаружены серьезные дефекты на участке, расположенном вблизи пересечения Ташкентской и Стара-Загора.

Тем не менее устранить повреждения незамедлительно нет возможности, так как на участке располагаются сооружения несанкционированной торговли. Вследствие чего жители 15-го мкр. остались без горячего водоснабжения.

Данная проблема стала актуальным вопрос во ходе обсуждения самарской администрации. Первый заместитель мэра поставил задачу – убрать с территории незаконные торговые павильоны. Это нужно для возвращения ресурса жителям 15 мкр.

Сносить конструкции, которых более десятка, планируют в грядущий четверг, 20 мая. Благодаря этому обеспечить дома водоснабжением удастся уже к выходным, пишет новостной портал ГТРК "Самара".

Кроме того, выяснилось, что во процессе проверочных мероприятий были найдены порывы в центре Самары. В частности, говорится о Красноармейской вблизи входа в Струковский сад. Поэтому здесь до 24 мая без горечей воды останутся сооружения в границах улиц Красноармейской, Максима Горького, Венцека, Куйбышева, Алексея Толстого.

Тэги: Новости
проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится:

Мы любим:

Хотел попробовать с молодой: мужчина напился и изнасиловал невесту своего сына Хотел попробовать с молодой: мужчина напился и изнасиловал невесту своего сына
Самара стала городом уютных районов будущего Самара стала городом уютных районов будущего
Разработка современной аграрной политики может войти в народную программу "Единой России" Разработка современной аграрной политики может войти в народную программу "Единой России"
В Самаре принят закон о студотрядах, разработанный кандидатом в ГД от партии "Новые Люди" В Самаре принят закон о студотрядах, разработанный кандидатом в ГД от партии "Новые Люди"
В Калуге 20 июля 2021 года эвакуировали торговый центр на улице Кирова В Калуге 20 июля 2021 года эвакуировали торговый центр на улице Кирова
Впервые в Самарском цирке, продюсерский центр Дарьи Костюк представляет «Шоу Белых Тигров» Впервые в Самарском цирке, продюсерский центр Дарьи Костюк представляет «Шоу Белых Тигров»
Сторонники партии «Новые люди» пробежали горный марафон «Тип Тяв 2021» Сторонники партии «Новые люди» пробежали горный марафон «Тип Тяв 2021»
Активисты "Единой России" принимают активное участие в ликвидации пожара в Тольятти Активисты "Единой России" принимают активное участие в ликвидации пожара в Тольятти
На Всероссийском съезде партии «Новые люди» выдвинули кандидатов от Самарской области На Всероссийском съезде партии «Новые люди» выдвинули кандидатов от Самарской области
Самарская клиника попала в книгу рекордов России Самарская клиника попала в книгу рекордов России
Партия «Новые люди»: в Самарскую Губернскую Думу пойдут известные общественники Партия «Новые люди»: в Самарскую Губернскую Думу пойдут известные общественники
Рецепт уютного дома от «Галамарта»: пледы, постельное белье, полотенца – за 1 рубль Рецепт уютного дома от «Галамарта»: пледы, постельное белье, полотенца – за 1 рубль
Top.Mail.Ru