Наверх

В Самаре 14 июля 2021 года задержали дочь бывшего мэра города Виктора Тархова

В Самаре 14 июля 2021 года задержали дочь бывшего мэра города Виктора Тархова
16+
Фото: volga.news
По неофициальной информации, она вымогала деньги

В минувшую среду, 14 июля, сотрудники УФСБ РФ по Самарской области задержали дочь экс-мэра Самары Людмилу Тархову.

Как рассказали 63.ру, на данный момент с Людмилой проводят оперативные действия. Не исключено, что в отношении нее будет выбираться мера пресечения.

По неофициальным данным, Тархова задержана в связи с вымогательством денег у одного известного самарского бизнесмена.

В советские годы Виктор Тархов возглавлял Куйбышевский завод синтетического спирта, а также Куйбышевский облисполком, после перестройки работал генеральным директором Новокуйбышевского нефтеперерабатывающего завода, занимал руководящие должности в «ЮКОСе» и на других заводах.

21 года назад Виктор Тархов боролся за пост губернатора и занял 2 место на выборах. Потом был парламентарием губдумы. В 2006 году он стал членом «Справедливой России» и выиграл выборы мэра Самары. Напомним, кресло главы города он занимал до 2010 года.

Стоит отметить, интерес силовиков к детям бывших самарских властителей становится трендом. Два месяца назад в московском аэропорту задержали сына экс-губернатора Самарского региона Николая Меркушкина.  Алексею Меркушкину стражи порядка предъявили обвинение в даче взятки. Но свою причастность он не признал.

На данный момент мужчина находится под стражей. 

Тэги: Новости
проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Допускаются теги <b>, <i>, <u>,<p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится:

Мы любим:

Хотел попробовать с молодой: мужчина напился и изнасиловал невесту своего сына Хотел попробовать с молодой: мужчина напился и изнасиловал невесту своего сына
Самара стала городом уютных районов будущего Самара стала городом уютных районов будущего
Разработка современной аграрной политики может войти в народную программу "Единой России" Разработка современной аграрной политики может войти в народную программу "Единой России"
В Самаре принят закон о студотрядах, разработанный кандидатом в ГД от партии "Новые Люди" В Самаре принят закон о студотрядах, разработанный кандидатом в ГД от партии "Новые Люди"
В Калуге 20 июля 2021 года эвакуировали торговый центр на улице Кирова В Калуге 20 июля 2021 года эвакуировали торговый центр на улице Кирова
Впервые в Самарском цирке, продюсерский центр Дарьи Костюк представляет «Шоу Белых Тигров» Впервые в Самарском цирке, продюсерский центр Дарьи Костюк представляет «Шоу Белых Тигров»
Сторонники партии «Новые люди» пробежали горный марафон «Тип Тяв 2021» Сторонники партии «Новые люди» пробежали горный марафон «Тип Тяв 2021»
Активисты "Единой России" принимают активное участие в ликвидации пожара в Тольятти Активисты "Единой России" принимают активное участие в ликвидации пожара в Тольятти
На Всероссийском съезде партии «Новые люди» выдвинули кандидатов от Самарской области На Всероссийском съезде партии «Новые люди» выдвинули кандидатов от Самарской области
Самарская клиника попала в книгу рекордов России Самарская клиника попала в книгу рекордов России
Партия «Новые люди»: в Самарскую Губернскую Думу пойдут известные общественники Партия «Новые люди»: в Самарскую Губернскую Думу пойдут известные общественники
Рецепт уютного дома от «Галамарта»: пледы, постельное белье, полотенца – за 1 рубль Рецепт уютного дома от «Галамарта»: пледы, постельное белье, полотенца – за 1 рубль
Top.Mail.Ru