Чтобы котлеты таяли во рту, бабушка научила добавлять особый ингредиент
Один из необычных рецептов, который пользуется популярностью у хозяек, — это котлеты с добавлением тертого яблока, пишет Наша Газета. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие продукты: куриный фарш (600 г), соль (1 ч. л.), яблоки (2 шт.), одна луковица, два яйца, два зубчика чеснока, пять столовых ложек кукурузной муки, растительное масло и молотый перец.
Процесс приготовления начинается с очистки и нарезки лука и яблок. Затем лук обжаривается на растительном масле до мягкости, после чего добавляются нарезанные яблоки и жарятся до готовности лука.
Чеснок измельчается и добавляется в фарш, затем смесь перемешивается с яблочно-луковой массой, солью и перцем. Все компоненты тщательно вымешиваются.
Далее формируются маленькие котлеты, которые обваливаются в кукурузной муке и обжариваются на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
Эти ароматные котлеты можно подавать с салатом, соусом или гарниром. Приятного аппетита!
Источник: samaraonline24.ru
Читайте в Дзен