«Проводила ритуал, когда вошел ребенок»: подробности нападения в Самаре

Обнародованы подробности ужасающего происшествия, которое потрясло весь город. Произошло оно на Съездовой 3 июля. Мать набросилась на трехлетнего сына и откысила ему фаланги пальцев. Ребенок был доставлен в медицинское учреждение, а женщину скрутили и доставили в психиатрическую клинику для определения ее состояния. Как оказалось, жительница Самары в это время занималась проведением некоего ритуала.

В одном из жилых домов женщина накинулась на сына и схватила зубами за пальцы. На поднявшийся шум собрались соседи.

Они утверждают, что видели только, как мужчина выносил окровавленного мальчика на руках. Очевидцы говорят, что у ребенка отсутствовали пальцы на руке и лицо было окровавленным.

После того, что произошло, мать ребенка предприняла попытку суицида, но ей помешали. Хотя это был не первый случай скандалов в этой квартире.

В результате оказалось, что мальчик попросту не вовремя заглянул в мамину комнату. Она там занималась проведением какого-то ритуала «связи с космосом». Женщина атаковала мальчика с ножом, потом укусила за руку.

Отца, даже не пытавшегося воспрепятствовать взбесившейся супруге, задержала полиция. В ближайшие дни обоим родителям суд изберет меру пресечения, сообщает "КП-Самара".