Самарцы пожаловались на опасную остановку трамвая на проспекте Ленина

От самарских граждан поступили жалобы, которые касаются опасной трамвайной остановки. Со слов местных жителей стало известно, что она находится на территории пересечения проспекта Ленина и улицы Осипенко. Участок, где осуществляется процесс высадки и посадки пассажиров, покрыт льдом. Это увеличивает травматический уровень, потому что многие граждане подскальзываются и падают.

На просторах социальных сетей самарчанка поделилась, что вся платформа покрыта наледью. Ее необходимо устранить. Женщина отмечает, что, выходя из транспорта, пассажиры подскальзываются и падают под колеса автомобиля или трамвая. Она неоднократно становилась свидетельницей таких картин.

Самарцы сообщают, что это не единственный проблемный участок на проспекте Ленина. Под покровом наледи находятся еще несколько посадочных площадок и общественных остановок. Примером служат остановочные площадки Первомайская и Челюскинцев. Местные жители областной столицы потребовали сделать участки безопасными, чтобы предотвратить потенциальные аварийные ситуации, пишет «КП-Самара».