Стало известно о пострадавших в столкновении фуры и легковушки под Самарой

Вчерашним вечером, 29 июня, на территории Кинельского района нашей губернии произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. Подробнее об инциденте рассказали представители ГКУ СО Центра по делам ГО, ПБ и ЧС.

Происшествие случилось на 19-м километре дорожной трассы Спиридоновка-Домашка 36Н-242, возле поворота к поселку Крестьянский. В результате столкновения двух автомобилей — грузовика MAN и Volkswagen Polo — пострадали двое мужчин, которых немедленно госпитализировали.

На момент аварии на грузовике MAN, как видно из имеющихся кадров, перевозили сельскохозяйственную технику, включая три трактора, которые после столкновения свалились в кювет вместе с большегрузом. Чтобы предотвратить возможные опасности, на месте происшествия сотрудники пожарно-спасательной службы провели отключение аккумуляторной батареи и обезвредили топливный газовый баллон. Работали также сотрудники Госавтоинспекции и Поисково-спасательной службы региона.

Согласно данным регионального ГУ МВД России, авария произошла в 20:30 часов вечера. По предварительной информации, 55-летний водитель Volkswagen Polo выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком MAN TGS под управлением 37-летнего водителя, который двигался в противоположном направлении. Оба водителя получили травмы и были доставлены в медицинское учреждение, сообщает ГТРК-Самара.