В Самаре 28 апреля 2022 года пьяный мужчина открыл стрельбу возле ТЦ «Парк Хаус»

В Самаре 28 апреля 2022 года пьяный мужчина открыл стрельбу возле ТЦ «Парк Хаус»

pixabay

В Самаре в четверг, 28 апреля 2022 года, ночью на парковке торгового центра "Парк Хаус" неизвестный открыл стрельбу. Мужчина стрелял в воздух, однако местным жителям это не понравилось, и они скрутили хулигана. В результате злоумышленник оказался в больнице.

Новостной региональный портал Самарской области samara.kp.ru сообщил, что около пяти часов утра в больницу имени Семашко обратился 52-летний мужчина. Медицинские работники диагностировали ему сотрясение головного мозга. Однако госпитализация ему не понадобилась.

Известно, что житель Самары пострадал от рук неизвестных, которые пытались пресечь стрельбу и дебош на парковке около ТЦ "Парк Хаус". Хулиган, будучи в состоянии алкогольного опьянения, производил выстрелы из травматического пистолета "ИЖ-78-9Т". На месте произошедшего было найдено четыре гильзы.

По предварительным данным, мужчина работает ревизором в одном из предприятий города. Ранее он был судим за умышленное повреждение или уничтожение имущества. На данный момент сотрудники правоохранительных органов выясняют все детали происшествия.

Подписывайтесь на наш Telegram - там самая оперативная информация.