В Самаре минтранс выяснит о проседании грунта на улице Демократической

Представители регионального министерства транспорта высказали свое мнение относительно инцидента с обрушившимся асфальтом на перекрестке улиц Демократической и «Арены-2018».

Фото: Екатерина Ряполова

Представители регионального министерства транспорта высказали свое мнение относительно инцидента с обрушившимся асфальтом на перекрестке улиц Демократической и «Арены-2018». Дорожное обрушение произошло 7 апреля. Это не первый случай подобных происшествий на данной территории городского пространства.

Сотрудники пресс-службы областного минтранса заявили, что произойдет организация специальных исследований, которые поспособствуют выяснению обстоятельств грунтового провала. Кроме того, данная деятельность поможет разработать меры для предотвращения повторения подобных ситуаций.

В настоящее время провал, который образовался около «Солидарности Самара Арены», специалисты устранили. Но, несмотря на то, что ситуацию удалось решить, движение на этой территории пока не восстановили. На участке установили необходимые дорожные знаки и ограждения. Время возобновления движения будет определено после того, как установят обстоятельства провала грунта, сообщает КП-Самара.