В Самаре на 65 году жизни умер известный журналист Александр Комраков

В прошлое воскресенье, 24 марта текущего года, в областной столице 63-го региона неожиданно ушел из жизни известный журналист Александр Комраков. Он скончался на 65-м году жизни. Данную информацию предоставили сотрудники пресс-службы местного Союза журналистов России.

Александр Комраков оставил вечный след в становлении деловой областной журналистики. Он прославился своей работой в роли редактора журнала «Дело», издания «Самарское обозрение», а также заместителя редактора общественно-политического журнала «Репортер», где он проработал семь лет, с 1999 по 2006 год. В своем творческом пути он успел побывать главным редактором Поволжской редакции газеты «Ведомости». В период 2007-2017 годов он руководил областной общественно-политической газетой «Волжская коммуна», а в последнее время его рабочий путь связывался с экспертно-аналитическим управлением самарской администрации губернатора.

В Союзе журналистов сообщили, что Александра Васильевича будут вспоминать как образованного, обладающего большим талантом человека и выдающегося профессионала. Для большого количества людей он был не просто коллегой, но и наставником, передающим свой опыт и знания. Его уход из жизни воспринимается как незаменимая потеря для журналистской сферы, пишет «КП-Самара».

Редакция SamaraOnline24 приносит свои искренние соболезнования родным и близким Александра Комракова.