В Самарской области на трассе столкнулись Mazda и ГАЗель - погиб один человек

В четверг, 8 февраля, в ранние утренние часы, в Красноармейском районе Самарской области произошло смертельное ДТП. По предварительным данным, в 07:00 произошло столкновение двух автомобилей – Mazda и «ГАЗель».

Сотрудники пресс-службы Главного управления МВД России по Самарской области рассказали следующее: "Авария произошла на 28 км автодороги «Самара-Волгоград-Красноармейск-Пестравка». На месте происшествия погиб водитель легкового автомобиля".

В результате аварии пострадали водитель и пассажир «ГАЗели», которых были доставлены в медицинское учреждение. На месте происшествия работают полицейские. Сотрудники Госавтоинспекции оградили место аварии и обеспечили свободное движение автотранспорта. В настоящее время проводится опрос свидетелей происшествия и выясняются все обстоятельства произошедшего.

Напомним также, что вчера, 7 февраля 2024 года, на трассе Отрадное — Богатое в Кинель-Черкасском районе произошло смертельное ДТП на расстоянии 2 км. В результате столкновения автомобилей Hyundai и «КамАЗ», погибли два человека.