В Самарской области произошло возгорание в бане вечером 24 марта

Вчера вечером, 24 марта 2024 года, на территории Борского района, который располагается в нашем регионе произошло чрезвычайное происшествие. Там произошло возгорание, которое вспыхнуло в уютном селе Борское, охватив баню. Новость о возгорании поступила дежурному в 19:01. Площадь пожара достигла десять квадратных метров, вызвав оперативное вмешательство звена газодымозащитной службы. Данную информацию распространили сотрудники центр по делам ГО, ПБ и ЧС.

Благодаря быстрому реагированию, огонь удалось локализовать в 19:17, а в 19:51 пожарные в полной мере потушили пламя. С пожаром боролись две единицы техники и семь человек. Успех операции особенно важен, учитывая, что никто из местных жителей не погиб и не пострадал.

Однако, на данный момент причины пожара остаются неясными и требуют дальнейшего расследования со стороны специалистов. Это уже не первый случай за последнее время, когда в нашей губернии происходят подобные происшествия. Стоит напомнить, что вчера, 24 марта, загорелся пространство со стройматериалами в утренние часы в Безенчуке.