В Самарской области захоронили женщину в проходе между могилами закрытого кладбища

В нашем регионе произошло захоронение женщины на проходном участке между двумя другими могилами. Это обстоятельство вызвало большой резонанс у местных жителей. Это произошло на участке кладбища «Никольское», которое располагается в пгт. Смышляевка Волжского района. Эту ситуацию распространили на просторах социальных сетей под конец января текущего года.

По предварительным данный предоставляется информация о том, что данное кладбище закрыли для захоронения, потому что больше не осталось свободных участков. В поселении под захоронение предоставили новый участок кладбища. По какой причине родственники покойной решили сделать это на старом кладбище неизвестно.

Представители телеграм-канала «Ритуальная Самара» подчеркнули, что пятничным днем на участок кладбища прибыл агент с родственниками усопшей. Сотрудники кладбища объяснили им, что кладбище находится в закрытом состоянии по решению главы поселения. Родственники предложили взятку, которую сотрудники не приняли. Агент пообещал родственникам решить эту ситуацию.

Таким образом, произошло самовольное выкапывание могилы на закрытом кладбище, которую расположили на общей дороге. В отделение полиции предоставили заявление.