Защитник «Зенита» Караваев о ничьей 30 марта с «КС»: результат не в нашу пользу

Вячеслав Караваев, который является защитником футбольной команды «Зенит» из Санкт-Петербурга, дал комментарий, исходя из равного счета в матче против «Крыльев Советов». Игра, которая закончилась со счетом 1:1, прошла вчера, 30 марта, в региональном центре нашей губернии. По его мнению, это неудовлетворительный результат для команды из северной столицы России, которая потеряла два ценных очка.

Караваев отметил, что команда пропустила необязательный мяч в начале матча, но смогла вернуться в игру. Однако не хватило второго гола для победы, сообщает «Матч ТВ».

Защитник «Зенита» также подчеркнул, что не стоит винить только вратаря Дениса Адамова за ошибку, которая привела к голу, поскольку это была ошибка всей команды. По его мнению, каждый игрок мог бы помочь исправить ситуацию, поэтому голкипера никто не обвинял за оплошность. Однако этот гол помог «Крыльям Советов» открыть счет и побить рекордное время первого забитого гола. Мяч оказался в воротах соперника на 28-й секунде, что побивает все рекорды РПЛ с 2009 года.