Беспроводной сканер

Под беспроводным сканером понимается специальное устройство, которое позволяет собирать и передавать данные удаленно с помощью разных беспроводных технологий. Беспроводной сканер может связываться с компьютером с помощью технологий Вай-фай, Блютуз или через инфракрасный порт. Данное устройство очень удобно именно тем, что помогает сканировать разные товары, которые находятся в труднодоступные местах – когда обычный сканер с проводами полностью бесполезен.

Приобрести беспроводной сканер требуется в основном всем складским и торговым предприятиям. В торговле же он популярен и востребован в операциях продажи, а также во время пересчета товаров. Действия многих устройств может достигать сотни метров, из-за чего ими можно с легкостью пользоваться на больших складах – достаточно только навести его на товар, а тот будет отмечен. Данный сканер помогает обеспечить свободный доступ к товарам и демонстрирует большую производительность. На многих организациях этот сканер является важным помощником, помогающим сделать работу в складских помещениях полностью удобной и быстрой. А на официальном сайте https://scanberry.ru можно всегда приобрести хороший беспроводной сканер. Нужно только зайти в каталог и выбрать подходящий сканер.

сканер

Беспроводные сканеры необходимы и для мобильной автоматизации учета по штрихкодам. Их применяют на больших складах, в распределительных центрах, больших магазинах и остальных местах, где работникам нужно постоянно перемещаться. Беспроводной сканер штрих кода помогает находиться на расстоянии до ста метров от управляющего компьютера, при этом не привязывает оператора к рабочему месту.

Портативные сканеры пользуются большой популярностью в местах со складскими территориями, где особенно нужна мобильность. С проводным считывателем нельзя выполнить инвентаризацию с площадью в несколько сотен квадратных метров. А мобильный сканер с легкостью справляется с данной задачей. Помимо этого, он хорошо упрощает учет крупногабаритных грузов — их не приходится переносить в зону сканирования.