Евразийский электронный портал

Евразийский электронный портал https://eep.mitwork.kz — это платформа для проведения онлайн-закупок. На портале проводят закупки холдинги, национальные компании и крупные коммерческие организации.

Заказчики с помощью портала могут автоматизировать закупочные процессы организации. На ЕЭП легко найти подходящего поставщика и заключить выгоднyю сделку за счет большого числа зарегистрированных поставщиков и большой конкуренции. Процедуры проходят без бумажных документов с использованием ЭЦП, а все сделки юридически легитимны.

Поставщики подают на портале заявки, участвуют в электронных конкурсах и реализуют товары и услуги крупным компаниям и холдингам. На портале разыгрываются лоты из разных сфер: транспорт, электроника, оборудование, запчасти, строительство, сельское хозяйство, услуги для бизнеса. Закупки проходят прозрачно: система не допускает к конкурсу демпинговые предложения, а все протоколы итогов публикуются в свободном доступе.

На портале проводятся все виды закупок

  • Аукцион
  • Закупки из одного источника
  • Запрос ценовых предложений
  • Открытый тендер
  • Открытый тендер с применением двухэтапных процедур
  • и еще более 40 вариаций

Чем ЕЭП полезен закупщикам

Евразийский электронный портал — это готовая облачная платформа для проведения закупок. Организаторам и заказчикам не нужно разрабатывать с нуля собственные порталы закупок и разворачивать инфраструктуру.

Портал настраивается под закупочные процессы заказчика и полностью заменяет бумажные процедуры. ЕЭП предоставляет полный цикл закупок: планирование, публикация, выбор поставщика, подведение итогов.
ЕЭП допускает к закупкам только аккредитованных поставщиков.

На Евразийском электронном портале большое количество конкурирующих поставщиков. Заказчики быстро получают ценовые предложения и выбирают оптимальные по цене и качеству.