Наверх
18 июня 2020, 13:05

Самарские рестораторы обратились к Азарову с криком о помощи

Самарские рестораторы обратились к Азарову с криком о помощи<span></span>
16+
Фото: Регнум
Они не могут работать и зарабатывать

Самарские рестораторы опубликовали в сети Инстаграм настоящий крик о помощи. Автором поста стали рестораторы из сети «Три оленя». Свое обращение они адресовали губернатору Дмитрию Азарову.

- Мы больше не можем молчать!  Сейчас, когда самарские пляжи и парки переполнены отдыхающими, открыты торговые моллы, соцсети пестрят фотоотчетами отдыха с турбаз, а по городу курсируют автобусы и трамваи с толпами пассажиров - самые жёсткие эпидемиологические требования и ограничения выставлены к кафе и ресторанам. Мы, как и многие наши коллеги, просто закрыты. Мы не можем работать и зарабатывать. ⁣⁣Почему пляжи и магазины переполнены, а ваш летний ресторан на Набережной работает только как павильон на вынос? Почему наша летняя веранда на Московском закрыта, когда на ней просторнее, чем в ближайшем сквере? ⁣⁣⠀ Приготовление еды в ресторане безопаснее, чем любая готовка еды дома. Наши инструменты и рабочие панели всегда дезинфицируются специальными лампами, все продукты проверены и соответсвуют самым высоким стандартам качества.

Также рестораторы отметили, что больше 480 их сотрудников сейчас находятся в сложном материальном положении. И они очень просят губернатора им помочь.

Отметим, что многие самарцы поддержали рестораторов — горожане считают, что общепит сейчас находится на грани вымирания и ему нужно помочь и открыть рестораны. Но некоторые горожане считают, что кафе и рестораны — это не самые необходимые места в период пандемии.

Автор: Юлия Виноградова, 18 июня 2020, 13:05

Комментарии

Горожанин18 июня 2020, 20:16
Уж три оленя прям умирают от нищеты, можно подумать. Столько лет гребли бабло, а щас застонали.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Мы любим:

В Самаре хотят вновь ужесточить ограничительные меры
В Самаре ищут доноров крови для подростка с лейкозом
Самарец поймал сома весом 60 кг
В Самаре задержали подозреваемого в убийстве прямо на месте преступления
Министерство спорта ответило на просьбу открыть фитнес-центры в Самарской области
В Самаре начался суд над семейной парой, выбросившей младенца на свалку
Самарские вузы могут перенести начало учебного года из-за коронавируса
В Самаре свадебный кортеж нарушил 23 дорожных правила
В Самарской области устранена утечка газа и открыты дороги
В выходные Самару ожидает +33 градуса
В Самаре 4 июля перекроют дороги из-за футбольного матча
В Самаре водитель врезался в АЗС и погиб

Samaraonline24.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Если вы нашли признаки незаконного использования контента в материалах на Samaraonline24.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Samaraonline24.ru оперативно примет необходимые меры.

Top.Mail.Ru