Наверх
06 июля 2020, 12:54

В Самаре начался суд над семейной парой, выбросившей младенца на свалку

В Самаре начался суд над семейной парой, выбросившей младенца на свалку<span></span>
16+
Фото: Скриншот с видео
Самарский областной суд вынесет решение по убийству младенца

Как сообщает "Комсомольская Правда", Самаре начался суд над семейной парой, выкинувших тело ребёнка. Напомним, 15 февраля 2020 года после звонка от обеспокоенного родственника в овраге в куче мусора обнаружили труп 3-месячной девочки. В июне родителей младенца, которых считают виновными, отдали под суд. Теперь Владимиру Чичаеву грозит наказание вплоть до лишения свободы, Наталье Канабеевой — 2 года колонии.

Как всё начиналось

Наталья Канабеева и Владимир Чичаев жили по соседству и сошлись пару лет назад. Оба с алкогольной зависимостью, у Натальи органы опеки уже изымали троих детей от разных мужчин за ненадлежащий уход. Почему решили оставить родителям новорождённую девочку, пока неизвестно.

В ноябре у пары появилась девочка, которую назвали Ниной. В феврале тревогу забил брат Владимира, когда в один из дней пара приехала без дочери, но с водкой. Тогда они пили допоздна, сказав, что ребёнок остался с соседкой. Успокаивали Александра и после: мол, всё хорошо, девочка просто спит.

Ударил утюгом в темечко

Как выяснилось, в тот визит к родственникам девочка уже была мертва. Следствие выдвинуло версию, что девочку убил отец в ночь с 7 на 8 февраля, потом завернул в пакет и вынес на овраг, где жители устроили стихийную свалку. Там и нашли девочку кинологи после заявления в полицию от Александра, узнавшего от Натальи правду.

В итоге потерпевшим по делу проходит сам Александр, брат подсудимого. Владимира обвиняют в убийстве, а Наталью — в оставлении ребёнка в опасности и укрывательстве преступления. В отличии от Натальи, Владимир вины не признаёт, хоть и рассказывал подробно, как совершил преступление.

Я ее баюкал, и она выпала у меня из рук. Я ее взял, еще раза три-четыре прошел туда-сюда, она не успокаивалась. Я взял утюг и один раз несильно ударил ее в темечко, — объяснял мужчина на следственном эксперименте.

Утром пара увидела, что малышка мертва, но решила сохранить это в тайне, поэтому выкинули тело. Только 15 числа Наталья созналась, что девочки больше нет, после чего и нашли тело по заявлению от родственника.

Следствию предстоит разобраться и в том, почему органы опеки оставили девочку без присмотра. Решение по делу Владимира и Натальи будет выносить Самарский областной суд.

Автор: Анжелика Нилова, 06 июля 2020, 12:54

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Новости

Вам понравится:

Мы любим:

Самарские стоматологи рассказали, почему невылеченные зубы опасны для всего организма
Стало известно, откуда в Россию проник коронавирус
В Самарской области определили дату открытия детских лагерей
Самару ждёт отключение горячей воды
Опасное селфи: в Самаре дети фотографировались на заброшенных американских горках
На стройке в Самаре грудой кирпичей придавило КамАЗ
Суд заново рассмотрит дело детдомовца, осужденного за кражу шоколадок
В Самаре на Красноармейской загорелась квартира
С 1 августа в Самаре увеличится стоимость газа
Двое пострадавших: сегодня ночью в Самаре загорелся жилой дом
В выходные самарцев ожидают дожди и грозы
Самарцам будут давать кредит на продукты

Samaraonline24.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Если вы нашли признаки незаконного использования контента в материалах на Samaraonline24.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Samaraonline24.ru оперативно примет необходимые меры.

Top.Mail.Ru