Наверх
08 июля 2020, 12:45

В Самаре на Ново-Садовой произошла массовая авария

В Самаре на Ново-Садовой произошла массовая авария<span></span>
16+
Фото: ГУ МВД России по Самарской области
Одна из участниц ДТП получила травму головы

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области, зачинщиком аварии был 38-летний водитель на Шевроле Ниве. Он ехал в сторону улицы Николая Панова. Вдруг он отвлекся и въехал в Рено Логан, который ехал впереди него. После этого Рено влетел  в Рено Сандеро, а тот,  в свою очередь, въехал в «двенадцатую». Получилось, что столкнулись сразу четыре автомобиля, образовав так называемый «паровозик».

К сожалению, травму головы получила девушка 22 лет, которая находилась на пассажирском сидении в одном из Рено. Медики назначили ей амбулаторное лечение.

Напомним, 7 июля, в Самаре произошло необычное дорожно-транспортное происшествие — столкнулись два трамвая, которые ехали в противоположных направлениях. Это произошло на улице Победы в районе хлебозавода №5. Сначала очевидцы очень удивились, как могло произойти столкновение трамваев, которые ехали в разных направлениях. Но как оказалось, один из них сошел с рельсов.

В социальных сетях один из очевидцев аварии выложил фотографии. На них видно, как трамвай который двигался по маршруту №8 сошел с рельсов как раз в тот момент, когда мимо проезжал электротранспорт, которые ехал по маршруту №10. В итоге, произошло их столкновение.

Автор: Юлия Виноградова, 08 июля 2020, 12:45

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Мы любим:

В Самарской области женщина сорвалась со скалы
В Самаре женщина держала своего новорожденного ребенка в шкафу
Самарская область ставит новые рекорды по количеству заражённых коронавирусом
В Самарской области разыскивают Максима Галкина
"Крылья Советов" оштрафовали на крупную сумму из-за нерадивых болельщиков
В Министерстве образования рассказали, готовят ли самарские школы к переходу на дистанционку
Стало известно, где в Самарской области выявили коронавирус 5 октября
В утреннем пожаре в Самаре погибли два человека
Маньяк в Самаре хотел утащить мальчика за гаражи
В Самаре перекрыли участок Московского шоссе
В ДТП с автобусом и Камазом в Самаре пострадали люди
В Советском районе Самары погибла женщина, выпавшая с 4 этажа

Samaraonline24.ru ответственно и с пониманием относится к защите авторских и смежных прав. Если вы нашли признаки незаконного использования контента в материалах на Samaraonline24.ru, просим вас незамедлительно сообщить об этом, кликнув по ссылке, администрация Samaraonline24.ru оперативно примет необходимые меры.

Top.Mail.Ru